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											(目標) 
											食に関する知識と食を選択する力を習得し、命を育む食生活を実践できるよう、食育にとりくみます。
											
												
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													旬と国産にこだわり、安全で安心な食を提供します。 | 
												 
												
													| ・ | 
													伝統食・行事食を取り入れ、食文化の伝承に努めます。 | 
												 
												
													| ・ | 
													命を育む食の体験を豊かに展開します。 
													  栽培・食材展示・クッキング・ブリの解体等 | 
												 
												
													| ・ | 
													食の栄養素の基礎知識を身につけます。 | 
												 
												
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													保護者と協力しながら、離乳食からの食育をとりくみます。 | 
												 
											  
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											(主なとりくみ) 
											
												
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													旬の食材、季節の行事を盛り込んだ献立 | 
												 
												
													| ・ | 
													アレルギー児食の実施・給食食材の展示 | 
												 
												
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													個々の発達に合わせた離乳食・離乳食懇談会 | 
												 
												
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													和食バイキング | 
												 
												
													| ・ | 
													クッキング・飯盒炊さん・さんまパーティ・大釜パーティ | 
												 
												
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													食育教室(ぶりの解体・栄養3原色) | 
												 
											 
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